Проходит день и как обычно...
Солнце уходит светить на запад,
Оставив нас в темноте, что тоже привычно.
Забыв про дела, люди бродят в ночи,
Здороваясь невпопад.
На небе звёзды, а если нет,
То будет дождь, что тоже неплохо.
Ложась на диван включаешь свет,
Листая книгу, ждёшь стука в окно.
Но чёрная ночь, словно нарочно оглохла.
Прожита книга, и он не пришёл,
А тебе всё равно.
Ты встаёшь и уходишь в ту ночь,
Где тебя ждут друзья.
Ты веришь, что ночь не зря (повторится)
Что она лучше дня,
Своей свободой. А прочее прочь.
* * *
Свидетельство о публикации №120041200065