Мысли из Квебека
удалим животных
выбросим пепел из урн
подожжём соседский сарай
и в криках твоих насекомых
найдём музыку
музыку обнажения, музыку фальшивых штрихов
так будто лежат снега и ты в них по пояс
один в ночном поле
холодно
и ты пьёшь полынную настойку из фляжки
понимая, что сейчас ты проснёшься
Свидетельство о публикации №120041206414
С Вербным Воскресеньем Тебя!
Людмила Гончарова-Боголюбова 12.04.2020 16:59 Заявить о нарушении