Любить желаю Наденьку
Любить желаю Наденьку.
Ее хочу я губ.
Все потому,что люб.
А что не все выходит.
И радостей уж нет.
И жизнь зря проходит.
Какой уж тут секрет?
Все сложится,получится.
Осталось лишь отмучиться.
Надолго и всерьез.
Тянуть чтоб жизни воз.
Примчит пусть приходящее.
Живет в нас настоящее.
Глядит в окно луна.
Искрится штоф вина.
Мы выпьем.Расцелуемся.
Весною полюбуемся.
На небо поглядим.
Все остальное-дым.
Люби меня,хорошая!
Грязь канет,знаю,в прошлое.
Целуй,милуй всерьез.
Не страшен нам мороз.
И губы твои алые.
Ресниц роскошный взмах.
Все кажется по нраву мне.
Мила слеза в глазах.
Свидетельство о публикации №120041206397
Зинаида Самойлова 12.04.2020 19:42 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.04.2020 12:58 Заявить о нарушении