Запахи

Для меня синий цвет – это небо.
Для меня громкий смех – это счастье.
Я люблю вкус черешни и свежего хлеба,
Который руками ломают на части.

Мне нравится солнца летнего жар
И ветра порывистого прохлада...
Но, кажется мне, величайший дар
Запахи чувствовать и ароматы...

Осеннее небо пахнет листвою,
Мы в ней валялись, когда были младше.
Подушка утром пахнет тобою,
И мне вставать в этот мир не страшно.

Любовью пахнут хвоя и цитрус,
Душистый фенхель мне пахнет детством.
И запах солодки всему даёт привкус,
От запаха розы быстрей стучит сердце.

И я так хочу, что бы каждое утро
Постель вбирала в себя запах страсти...
А ночью два тела, раздетых, разутых,
Дополняли друг друга запахом счастья...

28.03.2020


Рецензии