Снег снежок

Выглянул в окно с утра, там снежочек стелится?
Ёлочка стоит бела! Знать была мельница!
..........
Эх снег снежок! белая метелица! Завалил с утра тропинки, даже и не верится!

Вижу эту красоту, а в мыслях шевелится.
Не очистишь снег лопатой, никуда не денится !
..........
Эх снег снежок! белая метелица! Завалил с утра тропинки, даже и не верится!

Пойду валенки найду, надо потрудиться.
Покидают снег чуток, чтоб потом
напиться!
...........
Эх снег снежок! белая метелица! Завалил с утра тропинки, даже и не верится!


Рецензии