Ирине Георгиевне из САО

Ты!Ириночка! Ирина!
Твой отец, Георг.
Твоё личико,картина!
И ты,вся восторг.

Мы! Замерев от восторга!
Смотрим,на твою красоту.
Всё плохое,снять бы с торга!
Красоте б! Дать густоту.

Красота! Души и тела!
Всегда! К себе влекут.
С ними! Ты! Словно взлетела!
Чувства! Рекой текут.

Жизнь! Ты! Восхищай! Ирина!
И жизнь! Будет хороша!
Красота! В жизни! Дарина!
С ней! Дарственной и душа!


Рецензии