Стремится бабочка в пучину водопада

Стремится бабочка в пучину водопада,
Не зная, что обратно нет пути.
Но очень верила, что ждет вдали награда,
И так спешила этот путь пройти.

В мечтах она встречалась с водопадом,
Даря улыбки нежной яркие лучи.
Его манила за собою милым взглядом,
Как огоньком мерцающей свечи.

Дни пролетали, бабочка мечтала,
И сбросив воду, злился водопад.
Она его желанья не познала,
И не вернулась из него назад.


Рецензии