Спокойной ночи ярких нежных снов
Пусть сон листает памяти страницы.
Поставить точку знаю, каждый не готов.
Но дни спешат и улетают словно птицы.
А вот душа пока закрылась на замок,
Ключи потеряны, не подлежат возврату.
Жизнь преподносит нам очередной урок,
Готовя в псих больнице нам палату.
А жизнь идёт своим законным чередом,
Стирая молча на пути своём преграды.
Слова, что в мыслях есть уверен, не о чем,
За них никто не сможет предложить награды.
Так пусть же будет яркий, нежный сон.
Вас унесёт на миг с собою на природу.
Вы там найдёте сказочный перрон,
И скорый поезд унесёт вас на свободу.
Свидетельство о публикации №120041206312