238. Весна не ждет
а безвылазно тоскуем,
нас ждут грядки, кислород,
сезонных дел невпроворот!!
Завяла грустная рассада,
жизни в городе не рада,
от смерти чтоб ее спасти,
на дачку треба отвезти
Пред садоводами задача -
карантин закроет дачи?
Можем двинуть, наконец,
на сезон, в один конец?
P.S.
Ждем ответа с нетерпением,
готовы к трудовому рвению
Свидетельство о публикации №120041206309