Стёб

Я для друга свого Петьки, настругал салат из редьки!
Он теперь мне нагло врёт, что Хорек в дровах живет?
Только я его застукал, как тихонечко он пукал!
Но я понял! Он пердел, потому, что редьку съел!
Буду мудрый наконец! Приготовлю Холодец!


Рецензии