Снимая с ваших глаз вуаль
Я наслаждаюсь милым взглядом.
Но вы чужая, очень жаль,
А ночь играет звездопадом.
Жаль, не поможет мне звезда,
Что с неба вам в ладонь упала.
Но есть мечта, та, что всегда
Мне вами душу согревала.
И может быть в тиши ночной
Среди несбывшихся желаний.
Ваш образ станет передо мной,
Стирая вёрсты расстояний.
Свидетельство о публикации №120041206301