клятвенно заверял и отрекался

Как проводит день овечкин,
Житель пиндостана?
Так сказать, плясать от печки,
Будем неустанно:

Он кому давал присягу
Отрекаясь, лебезя?
Штатам присягал деляга,
Дело с ним иметь нельзя.
Но «семь дней» о звёздной жизни,
О предателе вопит!
Служите какой отчизне,
Той же, что и паразит?))


Рецензии