Открытие улицы Гарифа Ахунова в Казани

Многое забывается, но помнятся почему-то детали. Как платок Фриды у Булгакова.
Или песни и запахи, которые возвращают нас в детство...

Поэтому наши воспоминания - самый ценный, а иногда и самый скорбный груз. Пожизненно.


На фото: открытие ул. Гарифа Ахунова в Казани (ЖК "Солнечный город") с известными писателями и артистами. 4.06.2008.


Рецензии