Храни меня, Господь, храни!
Моих друзей,родных и близких!
Дай пережить всем эти дни
Достойно,мудро и без риска!
Дай сил всем не сойти с ума
От страха,паники и сплетен.
Проходят на земле столетия,
Но не меняется чума.
Видоизменяется она,
Но всё равно одна зараза.
А за окном звенит весна!
Ты полон сил,любви!Не сразу
Вдруг начинаешь понимать
Весь ужас нынешних событий.
И остаётся принимать
Таким,как есть наш мир,простите...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №120041206170
Нина Травникова 12.04.2020 18:57 Заявить о нарушении