Когда в жизни идёт дождь
Переделка песни "Снег", автор и исполнитель Ирина Билык
1
Когда в жизни идёт дождь,
Поздно прятаться-убегать,
Пусть предвзят этот взгляд, всё ж
По другому не воспринять.
Когда с неба летит вода,
И конца ей и края нет,
Тогда кажется, что беда
Поглотила уж целый свет.
2
Когда в личном случился крах,
Тогда тучи за горизонт,
Тогда ливни рождает страх,
И совсем не поможет зонт.
И тогда с тобой тонет всё,
Опускаешься ты на дно...
Ну, а дождь этот льёт и льёт,
Превращая память в ничто.
3
...Превращается дождь в век,
И идёт нескочаемо,
И под ним гибнет человек,
Сколько раз, несчитаемо.
От дождя множится вода,
На Земле уже места нет.
И вот так же сплошным беда
Затопила весь белый свет...
09.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120041206130