Средневековье..

Мы, вновь, живем в Средневековье,
Среди господ и колдунов,
Опять несчастья, нездоровье,
И пламя, ведьминых, костров!
И вновь, нечистыми руками,
Ведеться, с Нечистью, борьба!
Мы рождены, чтоб быть рабами,
В Стране, где правит, - Сатана!


Рецензии