Я - язычник

Я погружён в твои лучи,
Как в океан и в море.
Меня смогло ты научить
Встречать с восторгом зори.

Да, я - язычник, и фанат,
И я - поклонник солнца,
И для меня луч солнца - клад,
В Мир Космоса оконце.

12 апреля 2020


Рецензии