Дуплетом залп из одноствольного дупла

12042020 1147

 
   >59. *Весёлый Циник (zipunenco@gmail.com) 2020/04/12 12:40 [ответить]
   > Одарённость - хорошо, одержимость - плохо.
   >58. *Весёлый Циник (zipunenco@gmail.com) 2020/04/12 12:40 [ответить]
   > Одарённость - хорошо, одержимость - плохо.
 
 
   Дуплетом - залп из одноствольного дупла
 
   Горит и кружится планета...
 
 
   Дурацкий фарс меняизгнания!
 
   Я снова одержал ее в Tвоей исповедальне




Рецензии