Вместе эту бурю переждём
Тем уютней в доме и теплее.
ВМЕСТЕ эту бурю переждём,
Остальное, ВСЁ преодолеем!
Стоит только, научиться ЖДАТЬ
И делить места под общей крышей
Каждый день ЦЕНИТЬ и УВАЖАТЬ,
СТАНОВЯСЬ друг другу, хоть немного БЛИЖЕ.
Свидетельство о публикации №120041206004
Геннадий Перминов 01.10.2020 17:20 Заявить о нарушении