Нам жизнь испортил зловещий вирус
насмерть схватившимся со зловещим вирусом
COVID-19, ПОСВЯЩАЕТСЯ
НАМ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ ЗЛОВЕЩИЙ ВИРУС
Нам жизнь испортил зловещий вирус,
Коварный вирус чрезмерно вырос:
Мы злобному вирусу не дадим пройти!
Вакцину поставим на его пути –
Китай внезапно странным кашлем захлебнулся –,
Инстинкт самоизоляции к нам вернулся!
Злобный вирус атомной бомбы страшнее:
Атакует Землю гораздо сильнее!
Заявляла Америка – «Китай виновен –
Коронавирус в Китае изготовлен!
На все обвинение Китай ответил:
«Нулевой пациент из Штатов приехал –
«Ящик Пандоры» нежданно раскрылся:
Как клещ коронавирус в людей вцепился!
На Планете теперь возникла ПАНИКА, –
В борьбе с вирусом нужна ЖЕСТКАЯ ТАКТИКА!
Теперь экстроординарные меры
Принимают все страны, в чудо веря!
Бумерангом зло вернется к его породившим,
Дифирамбы будем петь – заразу победившим!
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020
Свидетельство о публикации №120041205953