Кинул нас дружно всех снова дядя по имени Вова!
И за всех нас переживать,
И дарить идей нам новых
Дядя по имени Вова:
Нельзя на работу ходить,
Но зарплату должны платить.
Откуда взять деньги, money,
Коль закрыто много компаний?
Об этом, увы, не сказал,
И денег никому не дал.
Но, правда, людям в халатах
Временно поднял зарплату.
Предложил народу Руси
С пониманием вновь отнестись
К тому, что опять мы в ж%пе.
Но лучше дела, чем в Европе.
И про печенегов сказал
- Я потом очень долго ржал.
Заразу мы одолеем! -
Сказал - на прошлой неделе.
Каникулы он предложил
Кредитные. Всех подбодрил.
Но с банка мне позвонили:
"Кредит почему не платили?"
И всему итог подводя,
Скажу я вам честно, друзья -
"Кинул" нас дружно всех снова
Дядя по имени Вова!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120041205937