С Вербным Воскресеньем!

               Елене Шокиной

Подари мне ветку вербы -
рыжих котиков вёсны.
В Бога я - прости - не верю,
а тебя прошу: «Вернись!
с юной веткой краснотала...» -
с губ твоих слизну пыльцу...
на щеках ещё осталась...
но она идёт к лицу...
Конопатая от счастья,
с Пасхой радости в глазах...
Я прошу тебя: «Случайся!» -
ветка вербы верный знак.


Рецензии