Девушка судьба!
Мне строит глазки
В обычной марлевой
Повязке
Я тоже ей
Смотрю, любуюсь
Шепчу слова,
А сам волнуюсь
Решил поближе
Подобраться,
А что чай нет
Куда деваться
Её спросил
Как звать тебя?
Она мне
Я твоя судьба...
Свидетельство о публикации №120041205869