Я девчонок других не целую...
Ну зачем мне их целовать?
Я люблю только ту - другую,
Что приснилась ночью опять..
Непокорную, чуть шальную.
Что доводит меня до слёз,
Но опять ей руки целую
Возле наших, белых берёз...
Но меня, ведь, любит шальная:
Без меня не прожить ей и дня,
Но характером вот - такая -
Озорная такая - одна...
Я девчонок других не целую...
Без ума я люблю - другую...
Свидетельство о публикации №120041205852
Татьяна Корбут 05.08.2020 15:47 Заявить о нарушении
Исправила недопечатку.
Твои стихи - Прелесть!
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 05.08.2020 19:39 Заявить о нарушении