Не скрою от тебя я дали

Не скрою от тебя я дали
Не каждый может быть поймет
Кто ждет награды и медали
А кто то знает Бог спасет

Его любовь превыше мира
И выше сути бытия
Найти мы можем здесь кумира
Но как спасеным стану я

Бог заплатил святою кровью
Он знает твой земной удел
Он предлогает путь к здоровью
Послушным быть тебе велел

Нет не всегда мы солнце видим
Но продолжает согревать
Да может Бога мы не видим
Но радость он нам может дать


Рецензии