Путь домой

Я люблю возвращаться домой,
Где всегда ожидала нас мама.
Домик старый с печною трубой
И окно с покосившейся рамой.
Куст сирени растет во дворе,
По утрам на траве блещут росы.
Там раздолье всегда детворе.
На лугах звенят весело косы.
В детстве светлом осталась душа.
Там всегда грело солнце и нежно
Уплывали вдали не спеша
Облака в оперении снежном.
Я люблю возвращаться домой,
Где всегда ожидала нас мама.
Хоть и дом тот давно уж не мой,
Но зовет нас к себе он упрямо.


Рецензии