Смешно грустью смотреть на правду
Я прочитал сегодня, что писали люди
Садились на стихи, стекали потоотделеньем на буквы
Я даже чувствовал, как корчился рассудок
Как пачкались ладони линиями на судьбу, жизнь,
молью меха старых, тёплых,
порванных от бесконечности примерок
на себя, своих стихов великие, поэтов им незнакомых
Им даже в небесах живётся не комфортно
Им гадят в душу подражая, сочиняя плохо
Скрипел в реке лосось не пойманный крючком
С наживкой в жизнь, со спиннингом на смерть,
слезами из дождя на соль
Стихами на гвоздях из крови бога
Как в залах ожидания давно потерянных на рельсах поездов
Не приезжал талант, а без него за вымя дёргают другие
Макать таких, да не пером в чернила, а носом в их тетрадь
Как провинившихся щенков за то, что – бы писать, как надо научились
Но это полбеды, беда болтается, стебается, их гладит, направляет
Им письма пишет, поэтами от бога их считает
От этого они же сами и страдают
Когда поэтов настоящих переделывать на свой не поэтичный лад устанут
Своё попробуют писать, а своего и нет, всю жизнь кому – то подражали
Свидетельство о публикации №120041205724