Таланту Петра Межиньша. Ну что, милый?

  Ну что, мой милый?
Листья опали, эти маленькие сердечки,
Да тяжёлая пустота переполняет тело.
Каждая жилочка ищет тепло
И выход из белых стуж - всё замело!
И надеется на чудо –
На небесный приток сил...
И иногда кажется, что небо всё же чувствует тех,
Кто его никогда ни о чём не просил.

______
Ну что, мой милый?  Пётр Межиньш.
  Ну что, мой милый?
Листья опали –
эти маленькие сердечки,
да тяжёлая пустота
переполняет тело.
Каждая жилочка
ищет тепло
и выход из белых стуж,
и надеется на чудо –
на небесный приток сил...


Рецензии