17 июля, 2013 г

Почему-то так близко и так далеко
Ты сейчас, но ещё не рядом.
Мне б смотреть на тебя так тепло и легко
Своим юным и преданным взглядом.

Мне б касаться ладонью до жаждущих губ,
Быть с тобой не такой уж большою.
Мне б сказать, не тая, что мне дорог и люб,
Не кривя перед этим душою.

Почему-то так чисто и так высоко
Вознеслась нашей страсти беспечность.
Чтоб тебя разгадать - я нырну глубоко,
Превратив в обожаемость, в вечность.

Мне б уснуть навсегда в твоих сильных руках,
И в дожде из тебя искупаться.
Принести себя в дар в своих нежных стихах,
Захлебнуться - и не возвращаться.


Рецензии