С Вербным воскресением!

Пусть исцеляется душа -
Забудет прозы все напасти.
Уйдёт болезни пелена,
Проснется в сердце любви счастье.

Вдохнет  всей жизни аромат.
Весны игровой маскарад.

Легко проснулся - сердцем рад.
И можешь лёгкими  дышать,
Всё делать сам - и без врачей,
Без грубых жизни костылей.

Пусть в мыслях будет красота,
Лучится добрая душа.

Чтоб не звучала никогда -
Беды лукавой тишина,
Война, болезни, боль и страх.
Молитвы - не придал монах.

И очень трепетно беречь,
Природы хрупкой  -  жизни  свет .


Рецензии