Уроков - целая лавина

Сидит ребёнок за компом.
Уроков - целая лавина.
И не отложишь на потом:
Готова только половина...

И с каждым разом всё сложней:
Проклятый сервер зависает,
Нет "под рукой" учителей.
Спасибо Google - выручает!

ОГЭ, ЕГЭ - сплошная муть!
Всем тяжело с дистанционкой:
До ночи глазки не сомкнуть.
...Рингтон "входящих" пикнул звонко...


Рецензии