Само собой
слог довольно неказистый,
язык наш Русский в разнобой,
на ощупь как карась ершистый.
На солнца запах у томата,
срывай и ложи прямо в рот,
ни вкуса нет ни аромата,
под плёнкой вырос этот плод.
Когда жизнь не на скучала,
и сам себя не раздражаешь,
уйдёшь красиво от скандала,
силой воли располагаешь.
Кум королю и сват министру,
должен кому,тому прощу,
за шалость сходит с рук артисту,
я своего не упущу.
Свидетельство о публикации №120041205681