Ни паники, ни стресса нет
Купите горсти две конфет
Почаще ешьте пряники,
Ни паники, ни стресса нет.
Настраивает дам на лад
Порою быстро и нередко,
Хороший чёрный шоколад
И даже монпансье конфетка.
И к сердцу путь у мужика
Лежит через его желудок,
Набор конфет наверняка
Смягчит и сердце, и рассудок.
И пусть по миру ходит вирус,
Конфетами и шоколадом
Ты затоварь свою квартиру,
Пусть под рукою будут рядом.
Свидетельство о публикации №120041205643
конфеткой просто мило сердцу.
Но. В творение на злобу дня
и в те конфетки я добавлю перцу.
)))
Мил Аш 14.04.2020 18:14 Заявить о нарушении