Если струны жизни оборвутся

Если струны жизни оборвутся
Невозможно их соеденить
Или вдруг тарелки разобьются
Разве можно заново слепить?

Как же мы надежду обретаем
Где нашли земной здесь идеал
В суете земной как свечка таем
Бог любви надежду в вечность дал

Кто в штыки, а где то кривотолки
Взвешен будет каждый на весах
Будут овцы и найдуться волки
Вот любовь Христа, где нет там страх

Выйдет к нам земное ополчение
Гордое надменое душой
Но падет от Господа в сражение
Не приняв заветный тот покой

И сегодня ждет тебя расплата
Приходи без платы ты бери
Вот ценна любовь и жизни плата
Мы же люди а не дикари

Жизнь борьба всегда полна сомнения
Если ты не ищешь не найдешь
Предлагает Бог тебе смирение
Иметь будешь, если ты возьмешь

Сколько у Творца даров в запасе
Принимай пока еще живой
Обретешь покой в душе и счастье
Богу сердце ты свое открой

И известно пусто место не бывает
Вот к душе подходит сатана
Прелести земные предлогает
Многих покоряется душа

Кто спешит чтоб обрести спасение
Прямиком в погибель кто идет
Но идет мир быстро к завершению
И Господь во славе всей придет

Что получишь за свое решение
За свой выбор для своей души
Жизнь борьба отвергни всё сомнение
И к Иисусу снова поспеши


Рецензии