О Вербном воскресенье

Утро вербного воскресенья,
За окном солнца лучи.
Пусть сегодня сердце каждого
Отзовется добротой души.
И улыбки на лицах появятся,
Захочется жить и петь.
И простая славная вербочка
Оградит вас от ваших бед.
Пусть печали забудут дорогу,
Грусть и страхи покинут ваш дом
Господь будет рядом в дороге
И в любой день за вашим столом.
Подарите миру улыбку
И всем близким своё тепло.
Поздравляю вас с воскресеньем,
С вербой-матушкой и добром!


Рецензии