Клетка
И как не разозлиться,
Когда ты ничего не угадал?
Тебе - не перепутать бы вокзал
И с поездом не сильно ошибиться...
Бежишь, и оставляешь за собой
Следы...
Куда, куда же ты стремишься?
А ты не знаешь сам и - вразнобой
Душа и сердце в клетке станут биться...
12.04.2020
Свидетельство о публикации №120041205428