Сегодня - вот так!

Я на улице Ямской
Шёл - без маски:
Отоварили - доской,
Будто в  сказке!

Тебя? На улице Ямской?
Отоварили доской?
Что за мать его ети:
Нельзя по городу - пройти!

Вся - больная нация:
Ведь - самоизоляция!
Сидим - дома:карантин!
Растут цены на бензин!

Нефть - всё дешевеет,
Но...это - не греет!
Баяли старухи,
Должен доллар рухнуть!

Ну,это уж - грубо:
Ты чё,упал с дуба?
Вот загнётся коль полСША,
Будет жизня - хороша!

Будем чтить папирусы
И...бороться...с вирусом,
Выздоровеет нация,
Исчезнет...изоляция?

Да ты чё, в натуре?
Гляди...по фигуре:
С макаронов,с гречки
Ты толще стал овечки!

Ну,братан,едрёна вошь,..
Ты чего мне дело шьёшь?
Я ж - махнул третий стакан:
Не погляжу,что - мне...братан!

Ладно,ладно,я - шучу:
Сало щас вот проглочу...
И...скажу:всяка херня
Прочь вали,враз,от меня!


Рецензии
Многие так заканчивают "самоизоляцию" и переходят к "конкретной" изоляции окружающих!
Шучу, конечно, но доля правды в этом есть. (% уточнять не будем).

Владимир Абакумов 2   12.04.2020 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение.С уважением.

Анатолий Остапишин   14.04.2020 01:14   Заявить о нарушении