Сирия

... А  мы  за  Сирию - как  за  Россию,
Мы  правдой  поглядим  в её глаза...
   И  нас  врагам  не  принудить  к  насилью
Хоть  от  неправды  по  щекам  слеза...
       Мы  во  Вьетнаме  помогли  дать  жару...
В Афганистане  выполняли  долг,
И  в  Сирии,  нет,  не  пылать  "пожару"
Мы  недругам  преподадим  "урок".
       Россия,  Нас  дождись  опять  с  победой,
Ты  нас  послала  в  дальние  края,
Туда,  где  не  всегда  одной  беседой
Ведут  к  согласью  спорные  дела.
        Опять  на  небе  вороны - как  тучи,
И  снова  ищут  трупные  поля...
Но  повстречают  наш  удар  могучий...
Ведь  прилетели  мы  сюда  не  зря!!!
        И  чтобы  снова  солнце  засветило,
И  наступили  мир  и  тишина,
Для  этого  нужна  здесь  наша  сила
И  вера  в  нашу  родину  нужна!!!


Рецензии