Смысл примиренья!

Проблем всё больше,
Решений всё меньше,
Есть способ, все жизни,
Проблемы уменьшить!

Есть способ почувствовать
Жизни настрой:
«Косите траву!» - главный способ.
Не скрою!

Любые проблемы исчезнут мгновенно,
Лишь только начнёте косить вы траву,
Коль зайцам – то можно, то людям, наверно,
Возможно, при жизни, косить мураву!

Желаю удачи и всем «не косящим»,
Пусть будет удача в пути предстоящем!
Принять этот способ всем людям возможно.
Не просто траву, а с добавкою «трын»!
Веками проверенный способ, не сложный,
Его воспевали поэт и Акын!

«А нам всё равно!» - так поэт нам сказал,
То – же, сейчас, говорит и политик!
О жизни, семейной, любой аналитик,
Он, в этих словах, путь нам в Мир указал!

Скажите себе, про себя: всё равно!
То – путь примиренья, всё вмиг решено!
Ту же фразу про себя повторите
И фразою, этой, вы мир сохраните!

Здоровье хранить «трын – трава» ваша будет,
«Косите траву», вам здоровья прибудет!
Гайдай, легендарный, о нём нам сказал
И «руку с бриллиантами» фильм показал!

Того, не себя я считаю героем,
Мой тёзка, Гайдай, будет им, я не скрою!
Я стих этот, свой, посвящаю тому,
Чей смысл примиренья все люди поймут!


Рецензии