козла указы
ТРАВЯТ ЖИЗНЬ ВЕЗДЕ.
СИЛЬНЕЕ ТАМ,
ТЕХ ЗАБУГОРНЫХ
ВОЛОСТЕЙ И СТРАН,
ПОСЛАВШИХ ЕГО
НАХ И "В БАН"...
...
ТЕПЕРЬ
ХЛЕБАЮТ КОЗЛАВИРУС ВСЕ...
ВСЕХ КУПИЛ,СКРУТИЛ
ПРОДАСТ...
ГОПНИК -3,14ДОР...
"ВЫРВИ ГЛАЗ"
ЧТОБ СВИСТЕТЬ
3,14ЗДЕТЬ НЕ РАЗ
КАК ОН РАШУ СПАС...
Свидетельство о публикации №120041205357