Вход Христа в Иерусалим

Пришёл Христос в Иерусалим,
Чтобы явить пред Пасхой Чудо!
Легли одежды перед Ним,
«Осанна!» - слышалось повсюду….

Его встречали, как царя,
После великого похода!
Он на ослицу всел не зря,
А чтобы ближе быть с народом!

Чтобы пред равными стоять
И с ними славить имя Бога.
Потом от них позор принять:
«Распни! Распни!», - услышать слоган.

«Благословен Грядый…» - кричали люди,
И дети путались у ног.
После Распятья Пасха будет!
На третий день воскреснет Бог!

Всем нам пред будущей Неделей
Даётся радость осознать,
Кем был Иисус на самом деле?
И покаяние принять.

12.04.2020


Рецензии