Мне опять
Летним утром с поволокою осенней,
Уменьшая свой погоды градус,
Приближая осень с нетерпеньем,
Заставляя понимать что скоро соберёшь ты лето чемоданы,
По хозяйски кутая просторы
На закатах розовым
туманом
Протерев тускнеющие звезды, освежив после жары поля.
Ты уйдешь не рано и не поздно.. Оставляя осени меня
28.07.2019.
Свидетельство о публикации №120041200531