Только быть одной

А для меня нет ни минуты
Милый мой, родной.
Я знала, но в мечтах желала
Только быть одной.


Весна спокойный сон уносит
Вдаль мечтаний - грёз.
И в тёмных красках ночи страстной
Расцветёт любовь...


Волшебной  музыкой  в планетах
Танцем  закружи,
По Млечному пути двоим не
Дай упасть, пройти...


Рецензии