В Аду горите суки - крики...
Чтоб этих вразумил ****ей , любить не корысть , а людей .
Монетизация успеха , страданий слезы вместо смеха ,
проникновенный голосок и гнев ударивший в висок .
Нюх потерявшие плебеи , морально - нравственные геи ,
что честь попрали за наживу , к корыту наклоняя гриву .
В Аду горите суки - крики , зло изрыгают горемыки ,
в известных адресат артистов , предвзятости пропагандистов .
Поддержка гос . переворота , отмазка - такова работа ,
без покаяний на коленях , без шашки сидя на оленях .
Одно во благо засветились , кто сделать гадость торопились ,
гуляй рваниной заболев , им фу сказал лишь Соболев .
Какой их высмеял красиво , унизив тварей тех игриво ,
не побоявшись пересудов , с рук жрущих власти словоблудов !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120041205245