Бесконечность
Точка, тире— бесконечность.
Черная темная бездна,
Пустота, тишина, бесконечность.
Не хочу я туда, где есть бесконечность
Где нет мысли и разума в бесконечность!
Нет деревьев, нет рек, неба синего нет
Бесконечность, одна бесконечность!
Всё уходит туда, всё уходит в бесконечность!
Ценить нужно миг, единственный миг
Что лежит между началом и бесконечностью
Жизнь! Вспышка искры перед бесконечностью!
Свидетельство о публикации №120041205241