время не наше

дорога стелится под ноги,
в руках обеих планеты мира,
в пространстве ракеты,
как копья, стрелы,
в окна вселенной столетиями
сыпятся дети твои,
как камни в небо,
иные ниже,
трясёшь древо человечества,
словно вЕрбой,
пальмами веток
привечаешь мир с войнами,
злу потакающими,
сеющими на головы
проклятия,
листья-души под ноги,
и среди лета снегопад щедрый смертью душит,
покуда время не наше
и никогда не настанет

12.28
12.04.2020


Рецензии