Эпиграмма На смерть поэта
"Пугай наследием,средой,
Червями и слизнём,
Смерть - заметание следов
Беглянки - жизни.
Кому горшочки на окне,
Кому канистрой -
Меня на медленном огне,
Тебя на быстром"
Вы что-то поняли, друзья,
В том, что поэт наворотил?
Но нет сомненья у меня,
Что бес его коптил.
И предварительно послал
Слизней и червяков,
Чтоб никогда поэт не встал
И не писал стихов.
Свидетельство о публикации №120041205189