Родинки - 1
* * *
Влез на крышу своей дачи
И оттуда рухнул вниз.
Бес попутал, не иначе.
Здравствуй, коечка и гипс.
** *
Впереди бежит корова,
А за ней, конечно, бык.
Будь корова та здорова,
Вряд ли б бык её настиг.
** *
Бежал бывалый капитан
От легкомысленной красотки,
Поскольку был и сыт, и пьян
От секса, курева и водки.
** *
Встретив кралю, генерал
Не терял ни часу.
Сердце девичье достал,
Обнажив лампасу.
** *
Повстречался я с героем,
С ним беседовал тепло.
Ну а позже оказалось:
Не герой он, а трепло.
** *
Я продам и мать родную,
Заложу и отчий дом.
По секрету вам скажу я,
Потому что скопидом.
** *
Ты зашёл ко мне по дружбе,
Чтоб зажечь в душе огни?
Только знай, что я на службе,
А на службе пить ни-ни!
** *
Однажды в Сантъяго-де-Чили
Меня танцевать научили.
Учитель мой с пышным был бюстом
И тряс им, как заяц капустой.
** *
Я хожу по Ленинграду,
Что теперь, блин, Петербург.
Небоскрёбы и биллборды
Вызывают мой испуг.
** *
Чтобы я была желанна
И цвела назло врагу,
Я куплю себе румяна
И бюстгальтер на меху.
** *
Немало бед я повидал,
Немало скверных душ,
Но встреча с добрым –
это как
С мороза тёплый душ.
** *
Секрет Прокруста очень прост,
Суть в регуляции мутантов.
Он карлам добавляет рост
И к норме гнёт акселератов.
Свидетельство о публикации №120041205168