Тепло пришло надолго

Все улицы,омылись дождём,
И от того,асфальт темнеет волгло.
И мы,весну уже не ждём,
К нам,тепло пришло надолго.

Мы,ждали этого тепла,
Всё думали,тепла не будет.
Но вот,весна крепко легла,
И будит! Нас! Всех! Будит!


Рецензии