Выбор
Раз поэт Миртеснев Игорь
Вышел в скверик подышать
И устав от мыслей игор,
Кинул взгляд на бабью стать.
А потом подумал вдруг он:
Может, часом не блудить,
А пойти в «Макдональдс» с другом,
Пива кружку залудить?
И раздвоенный как шпрота,
В предвкушении хмельном,
Не заметил поворота
И врубился в стену лбом.
…Мой читатель вдохновенный,
Пухлощёкий критик мой,
Чтобы лбом не рушить стены,
Делай выбор на прямой!
Свидетельство о публикации №120041205157